Как-то раз просилась грусть ко мне в дом

Марина Эпштейн 2
Как-то раз просилась грусть ко мне  в дом.
Отмахнулась я от грусти: потом!
Мне не нужен здесь непрошеный гость.
Отвертеться от него удалось.

И скажите же : зачем мне грустить?
Лучше радость мне в квартиру впустить.
Только радость - это грусти сестра.
Не удержишь навсегда Бога Ра.

Ладно,сестры, приходите вдвоем.
Я устрою здесь  вам теплый прием.
Будет светлой наша общая грусть.
Я гостям своим, как друг, улыбнусь