Весна - снега подтаяли...

Вера Балясная
Весна - снега подтаяли-
Берёзки смотрят в лужицы.
Подснежник на проталинке,
Грачи во фраках кружатся.

Ласкает, светит солнышко,-
Сосульки, словно свечечки.
Цветёт цветами полюшко-
Дарует нам букетики.

А на душе так весело-
И благодать, и радость в ней-
Весна влюблённых встретила -
Пусть вместе будет им светлей.

Весной всё просыпается-
Природа обновляется,
Плохое забывается,-
А счастье улыбается.