Заявляю, решительно!

Смаковница Славная
Холодных блюд не подаю,
Я совсем, не мстительна..
На Ваше: "Вас я не люблю!"
Заявляю : " Это простительно!"

Зависти нет, ни к чему,
Благодарна родителям и Богу..
Я люблю тишину и природу,
Ближе по духу, от всего, свобода..

Не приемлю цепей и указ..
Царьков развелось среди нас..
И вся, эта рать, без совести сейчас,
Полна цинизма и хамства напоказ..

Держусь по-дальше, от таких,
Играющих на слабостях людских..
Мне интересна жизнь иная,
Там, где царит любовь земная..

В лучах солнца купаясь, люди улыбаются,
Друг в друга влюбляются, чудо зарождается..
Глядя в глаза, утром просыпаются,
Пробуждаясь, друг в друге растворяются..

Там, есть взаимопонимание и любовь,
Каждое мгновение, будоражит кровь,
Мечты и цели, о бесконечной радости,
Где парусник любви, плывет без усталости..