Дурацкие порядки в этом заведении

Надя Бирру
Зачем глаза твои красны
и руки так дрожат?
Затем, что распрощалась с ним
минуты две назад.

Дурацкие порядки в этом заведении:
мы рядом, но теперь разведены и - безвозвратно!
Я так и не сказала ни слова в утешенье!..
я не лечу! И я хочу обратно.

Я знаю ведь: он здесь, он не уйдёт.
Он ждёт, когда взлетит мой самолёт.

Билеты все впорядке,
дежурная идёт.
"Пройдите на посадку!"
Уже объявлен взлёт.

Дурацкие порядки в этом заведении:
мы рядом, но теперь разведены и - безвозвратно!
Я так и не сказала ни слова в утешенье!..
я не лечу! И я хочу обратно.

А уши жжёт моторов рёв,
пристёгнуты ремни.
Ночной покров над городом,
где я прощалась с ним.

Дурацкие порядки в этом заведении:
мы рядом, но теперь разведены и - безвозвратно!
Я так и не сказала ни слова в утешенье!..
я не лечу! И я хочу обратно.

Я знаю ведь: он здесь, он не уйдёт.
Он ждёт, когда взлетит мой самолёт.

И вот земля уплЫла,
и убрано шасси.
Неужто это было,
и я прощалась с ним?

Дурацкие порядки в этом заведении:
мы были рядом, но
нас развели и - безвозвратно!
Я так и не сказала ни слова в утешенье!..
Пустите же! Хочу к нему обратно!

Я знаю ведь: он там, он не уйдёт.
Он ждёт, когда вернётся самолёт.