Виктория

Лёля Васильева
Бывает...и зимой берёза белая...на веточках своих...листву качает...,порывы злого ветра...и ледяной застой...ей нипочём...,откуда знать...пришедшим временно опять из царства вечной мерзлоты...,что внешне хрупкое хранит...внутри сильнейшее желанье...-жить...,даже если всё вокруг...уже об этом не мечтает...и тает...,скрывшись под землёй...,надежда...,ждущая весну...,она ведь может опоздать...,как угадать...,кого спросить...о том...,что будет или нет...,на ощупь или...яркий свет...направит по дороге дальше...,простое смешивать со сложным...,в пример...и...без "примерки" тоже...стремиться подражать...-провал...,ведь каждый "лист" - почти былое...,уступит место новому...,когда поймёт...,что в нём...зелёный есть росток...,характер...и лицо...,не "слепок мавзолейный"...