Звездочка

Ольга Растопшина
Кода луна проснется на небе звездочка зажгется.
Знайте все  друзья -  это звездочка моя!
Посмотрите как сияет ярко.
Ты звезда с небес скорей спустись,
В ангелочка – детку обернись.
Мы так долго этого ждали что и верить перестали,
но надежда как всегда нас не подвела.
Будем мы тебя любить, ласку, нежность, теплоту тебе дарить.