Голос мамы

Светлана Болоцкая
Голос мамы слабее, слабее…
Мне б ей силы свои передать!
В эту зиму болеет, болеет…
Возраст старости: восемь и пять

А по лету встречала на даче,
Как хозяйка – в беседке ждал стол,
И трудилась, а как же иначе,
То  рассада, а то разносол…

А по осени на дни рожденья
Для родных  и соседей,  друзей,
Сочиняла свои поздравленья
От газет до загадок… Светлей

Становились усталые лица…
Пела песни студенческих лет…
По ночам будет долго мне сниться
Атмосфера семейных бесед

Голос мамы слабее, слабее…
Жизни  нить  выпадает  из  рук
Тише, тише…добрее, добрее:
Шёпот ангельский вечных разлук



P.S. Мамочка сильно болеет... не только моя семья, но и все мои друзья переживают за неё и желают облегчения страданий... это посыл в никуда, но если мысль материальна, то пусть она будет услышана и прибавит сил - пусть маме станет полегче!