Весна звенит капелью

Филиппова Людмила Васильевна
Весна звенит капелью
И голосами птиц,
Что в отчий край вернулись
Из дальних заграниц.

Весна журчит ручьями,
Освобожденьем рек
И талыми снегами,
Свой убыстряя бег.

Весна звучит повсюду,
Рождая красоту,
Добавив ярких красок,
Любовь, тепло, мечту.

Весна цветет, колдует
Над спящею землей,
Все пробуждая к жизни
Божественной рукой.