А веревка всегда найдется

Дьяконов Вадим Павлович
***
Ты не слышал о мне в одиночестве?
Это всяческой черни приют.
Колдовством заниматься - не общество,
Вот мне байки шарашат да пьют.

И тускнея зубами от платины,
Ведьму,матерну,- серно клянут,
Народила, дескать, чертятины,
То и тянет меж дней ко сну.

Ну а я, люд обычный, смотрите,
Неизвестны отец мне да мать.
Черных тысяч мгновений учитель
С моей доли берет понимать.

Равно дело - что в рай, что в ад.
Позатянет. И кто вернется ?
Были б шея да голова.
А веревка всегда найдется.
 2009г
  Дьяконов Вадим