Демидкино поздравление бабушке и маме

Провоторов Анатолий
С утра пораньше, не сменив пижаму,
Не посмотрев на птичек за окном,
Я поздравляю бабушку и маму,
От нас мужчин, с прекрасным женским днем!

Нет в словаре для внука и для сына
Дороже слов, чем "бабушка" и "мать".
Как член семьи и будущий мужчина
Я буду вас любить и защищать.