Я без необходимости не лгу

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Я без необходимости не лгу,
 И неспроста заглядываю в душу,
 Которую  совсем не берегу,
 Но всё-таки боюсь совсем разрушить.

 И много их, испорченных душой,
 Её сгубивших за непостоянство.
 Я повторяю ей: всё хорошо-
 Ты только не живи моим пространством.

  Дьяконов Вадим Вятич