танго внутренних ежей

Сонясай
любовь к тебе теперь есть танго внутренних ежей,
обмен колючими и едкими словесами
сменяется на конкурс "кто нежней"
партнера на крючок иль леску лестности.
любовь к тебе теперь как стайный волчий бег,
Мы гоним кролей счастья, щелкая зубами.
Любовь к тебе теперь как тонущий ковчег,
сам Эрос нас укроет пенными волнами
любовь к тебе теперь - ненужный атрибут,
пыленый артефакт - Грааль дырявый, винный.
любовь к тебе теперь - клубок цепей и пут,
не плачь, а делай хуже, скажи - люблю взаимно.