Давай встретим утро...

Алёна Петроваа
А давай, встретим утро в чужой, но уютной спальне,
Позабудем задёрнуть шторы,  и лучик солнца,
Вдруг меня разбудит счастливейшей до "нереально",
А потом так смело и дерзко тебя коснётся...

Будут смятые простыни пахнуть вчерашней страстью, 
Я скажу ему: "тссс... не шуми-ка, бродяга, тише!
Дай ещё пять минут насладится безумным счастьем...
Я хочу сама разбудить его... (очень!..) слышишь?..

Будет наш сложный мир мне казаться простым наредкость,
А понятие счастья сузится до предела...
Будто кто-то вдруг скажет: ну, да, так бывает,  детка,
Разве ты не этого очень давно хотела?

***
И пока есть мечты,  я нелепо в них верить буду,
Вдруг однажды, совсем устав, от своих  маршрутов,
Позвонишь ты и скажешь: давай, мы закажем чудо:
И уедем вдвоём ...чтоб встретить рассвет и утро...