Кто-то бросил, а кто -то нашёл...

Людмила Косуля Чибис
   ....Она ведь только та, что бросил и ушел!...
                (из интернета)



Кто-то бросил...кто-то нашел
И неважно когда это было.

Не любил...Не забыл...
В чем же дело...

Голос хриплый слегка
И глаза синее, чем небо ...

Восторг неприкрытый ,по детски,
Взгляд озорной и застенчивый ...

О любви говорила,краснея,
И бежала  тебе навстречу...
 
Для нее ты был всем...
Но тебя отпустила.

Больно было...простила...
Было...она любила.

Почему же ее вспомнил... 
Химический разряд молний...

Потому, что вдруг понял...
Что ты у нее отнял...

Любила она неуклюже...
Ты был ей очень нужен.