Рай на земле

Флорида 2
Всевышний уже создал рай,
И ждать его не нужно.
Увидь всё это-принимай.
Живи ты с сердцем дружно.

Любви и нежности поток
Везде нас окружает.
И если ты понять всё смог,
То ад не угрожает.

Кругом покой и красота.
Сумей это увидеть.
Наполнит душу доброта.
Не сможешь ненавидеть.

Шлифуй все грани существа.
Алмазом засверкаешь.
И будет жизнь уже не та.
Ты многое познаешь.
            3-03-2017