Поток. Полёт. Сиянье

Качалов Игорь
         Гото Мидори

Поток. Полёт. Сиянье
И скрипки, и творца.
Одно лишь есть желанье -
Дослушать до конца

МузЫку всеблагую,
Что помогает жить.
Я больше не ревную.
Я всё могу простить.