Я в магазинах книг не продаю...

Владимир Ананьев-Степной
Я в магазинах книг не продаю.
Мне в этом счастья, в общем, как-то нет.
Я каждый день свои стихи пою,
я каждый день их вывожу на свет.

И каждый день читатели мои
в стихах моих воспринимают роль.
И слёзы я стираю на щеках,
и в них всё та же горечь, та же боль.