Мы в глазах вселенной

Татьяна Кирейцева
Не надо трагизма, поверьте – все тленно.
Во взгляде бессмертных мы – пыль на окне,
Мы все – сапрофиты на теле вселенной,
И наши столетия для них в одном дне.
А может быть в часе, минуте, секунде,
и крошечном миге, нам их не понять.
Поэтому вещи спокойно пакуйте,
Нам в вечность сегодня пора улетать.
03.03.2017