Какое оно счастье

Людмила Косуля Чибис
Какое оно счастье?
Кто знает- мне расскажите...
Может оно в горошинку,
Что бывает на платье.

А может оно как солнышко:
Греет лучами, ласкает.
Бывает за тучи прячется...
Но выглядывает, не забывает.

А может оно в смехе
По утрам за завтраком...
И  нет счастливей на свете,
Когда поцелуем сопровождается.

А может оно в объятьях,
В которых тебе уютно...
В улыбке нежной и взгляде
Который дарят влюблённые.

Какое оно счастье?
Кто знает- мне расскажите...
Я знаю одно, что оно моё...
Единственное на свете.