Когда приходит юности пора

Светлана Перванчук
Когда приходит юности пора,
Так хочется любить и быть любимой…
Читать Стэндаля и…стихи писать…
Стремиться к лучшему, быть справедливой…


"Чихать" на деньги, суету мирскую…
И верить в Благородство и Любовь…
И в Доброту… и верить в жизнь такую,
В которой чувства будоражат кровь!     1973