растеряна, разбита

Радуга 6
Растеряна, разбита, позабыта,
Разочарована и опустошена,
Метаюсь в зоне то молчания,
То крика,
Передо мной завеса, пелена.

Бросаясь в крайности разрыва,
Примирения ,
Меняя мыслей ход быстрее
Чем стрела,
Летящая стремительно к той цели,
К которой я приблизилась едва...

Кидало в стороны меня
Так ошалело,
То вверх, то вниз,
Ломая и дробя
Обидами истерзанное тело,

Израненную душу от огня,
Что разгорелся пламенем внезапным,
Всепожирающим,
И в очень краткий срок
Лишился смысла день вчерашний,
И почва ускользнула из-под ног.

И даже будущего не существовало,
Лишь настоящий миг,
Где ты со мной,
Но ты меня жестоко покидала,
Гасила равнодушием огонь.

Кипела кровь,и искры разлетались,
И едкий дым мне разъедал глаза,
И слезы падали из глаз,
И разбивались, а вместе с ними
Падала душа...