Опустошение

Юрий Шарапов
Не исписанные мысли, не рассказанная боль
Обоснованным убийством, попадает в рану соль.

Тлен над обществом развеян, в 6 утра подъем и в строй
Был еще вчера уверен, а сегодня в венах гной.

Кто сказал, что Ты им нужен? воспаленных, бред, мозгов
Поздно понял, обнаружен и избавлен от оков.

Что с тобой теперь мне делать, глупый, жалкий человек
Никому уже не нужный, доживающий свой век

Шанса просишь, снисхождения? так зачем кривишь уста
Вызывая омерзение, хочешь с чистого листа?

Исчерпалося терпение, опустели небеса
И предалась в миг забвению, искра вышнего творца