Мне с братишкой повезло

Олеся Стогниева
Мне с братишкой повезло,
Дружим мы сестре назло.
Я стащу ее ботинки,
Брат - запрячет все резинки,
А сестренка в слезы!
И смешно, и веселО
Нам дружить сестре назло!
Я в него линейкой кину,
Он в ответ толкнется в спину -
Я вцеплюсь в его рубашку,
Он мне вырвет клок кудряшек,
Раздавлю его машинку,
Он – за шиворот мне льдинку.
Я его зубами в руку,
Он меня коленкой стукнет.
Это очень тяжело
Нам дружить сестре назло!