Прикоснись

Ингорек
Прикоснись ко мне, любимый,
Без тебя мне не уснуть,
Ночи, шаг неторопливый
Не даёт проникнуть в суть.

Переехала, что дальше?
Где ты? Как ты? И когда?
Уплывающие чаще,
Расцелуем мы года?

Ладушка мой, тепла тебе и света.
Ж Д У