Весна

Иван Рябухин
И все-таки Весна
Есть чудо из чудес!
Всё  вспряло ото сна
И солнце льет с небес.

Коты во всю орут
И очищают воды,
И женщины цветут,
Забыв невзгоды-годы.

Небес голубизна
Чарует вас с рассвета,
Пришла Весна-красна,
Восьмое чудо света!

Чудесная пора,
Неповторимый вид!
И с Музою с утра
Поэт наш говорит...