Приходишь в состояние стиха,

Юрий Ястребцов
Не всегда то что я записываю, я понимаю сам...
И не всё показываю...Покажу один и самых необычных стихов, которые я принимал...

Приходишь в состояние стиха,
Такого волнового ритма –
Ты понял суть – теперь чихать
На несуразность рифмы.
Волна, красивая волна…
Мы говорим с тобой стихами,
Ты получаешь всё сполна –
Не мучай нас обычными словами.
Вот код даём тебе и ключ,
И вся загадка в этом…
Ты всё искал и был дремуч,
Всё – в ритме здесь, не где-то.
Ритм – просто поле бытия:
Волна, текущая словами –
Пульсация, красивая твоя…
Волной – не просто образами.