Ты не смогла соблазну отказать

Александр Алпат
Ты не смогла соблазну отказать,
Не захотела ты домой идти,
И нам пришлось с тобою убежать,
Чтобы вдвоём ночь эту провести!

Мы убежали, спрятались от всех,
Укрылись в переулках и дворах!
Нас приютила ночь! Не думая о сне,
По лужам шли куда-то мы в мечтах!

Укрыла осень нас листвою и дождём,
И под крыло своё взяла судьба!
И вот с тобой по улице идём,
Я твой, а ты, любимая, моя!

Не думай ни о чём пока вдвоём!
И подари мне эту ночь, прошу!
В эту ночь, с тобою мы рискнём,
Осуществить заветную мечту!

И знаю точно, мы долго не уснём!
В твоих глазах увижу я звезду!
И станешь ты водой, а я огнём!
И от тебя, в который раз, с ума сойду!!!