От ласк Алла за тоска ла

Виктор Диназавров
Весна! - присесть бы приобнять
Потом в процессе что то снять
Иль расстегнуть освободить
Тугую плоть к себе пустить..
И наслаждаться жадно телом
Всё делая умелосмело
Ловя пушинку на лету
Или пупырышку вот ту
Мне важно каждое движенье
От страсти приближенья жженье
И пох теперь на сбереженья
Но СТОП!.. иду я на сниженье))
 
Эхх сука - скука
Прям беда
Слоняться букой?
- ерунда!

Кайф в предвкушении сладкогадок
И нет достойнее отгадок
Огооо - петлёй взлетает муза!
В миг облегчая плоть от груза
Ну а потом вверх к небесам
Бываю часто в небе сам
Но там один уныло таю
На вираже тайком мечтаю
Мученье! каторга! - оглох(..
Но что ж я делаю ..о лох!
Терзаю сердце понапрасну..
Но Бог мой как она прекрасна!
Готов и больше я страдать
Скулить мяукать и рыдать
 
Но стоп - ручник
И тем доволен
Не ученик
Физрук уволен
Увидел ножки
Я внезапно
Что по дорожке
Ходят знатно
И вот теперь они уж скрылись
Но чёрт(.. лопатки раскрылились
Сам не пойму мотает в пятна
Лечу и речь моя невнятна
Куда? туда? - мне непонятно..
 
Весна вселяется занятно)!