Далеко до рожденья, ещё почти год

Ориби Каммпирр
Далеко до рожденья, ещё почти год,
Я не вижу того, где сейчас нахожусь.
Сижу в темноте, как будто сурок.
Все ждут того, когда появляюсь,
А я лишь в начале дорог.
Как фрукт называют сладко все: «плод»,
Им ли потом на меня будет час?
А пока в темноте. Мне всего 20 дней.
Чувство, что стало зеркалом глаз,
В груди зародилось моей...

12.10.2016