Театр- прекрасно

Анна Без
Театр прекрасно.Спектакли ,оперы , концерты и тут
"А  Вам не хотится ль под ручку  пройтиться?!.."дают.

Казалось бы стихи читают и все .И тихо музыка играет ,несет.
Ни декораций ,ни спец.костюмов нет.Да вот не выпросишь лишний билет.

Живое слово-  живая вода. "Назначь свиданье,"Желаю добра".
И Маяковский влюбился сейчас , Есенин клялся, Багрицкий о нас...

Театр - прекрасно.