Рассмеялся внучек мой

Валя Смирнова
Рассмеялся внучек мой,
Как горох рассыпал,
Манны с Неба смех родной
На Душу насыпал.

На горошинах его
Я в Нирвану въеду,
Заберу его домой
Эту непоседу.

Зазвенит, рассыплется
Смех его повсюду,
Барабашка спрячется
Испугавшись чуда.

Светом на Душу легла
Детская смешинка,
Горы чувства родила,
Вот и вся картинка.