Не Хочется Домой

Вигри
Опять скандалы, ссоры –
Потерянный покой,
Без смысла разговоры –
Совсем не хочется домой…

А дома ты скучаешь -
Любимый ангел мой,
Но мне не доверяешь,
Не веришь - я дышу тобой.

Дерзишь, не уважаешь -
От этого, я тоже злой.
Что не люблю, ты за меня решаешь,
И это всё без смысла бой!

Не хочешь говорить, не понимаешь,
И причиняем мы друг другу боль.
Зачем разборки начинаешь?
Неужто трудно быть семьёй?..

Ведь раньше просто мы любили,
Ведь раньше ты была другой,
И рядом когда были -
С тобою оставался сам собой…