пройдоха

Арина Северина
Ну ты и  пройдоха, протальник  - март,
кутерьмы февральской отбив   напор, 
дни тасуешь,словно  колоду  карт,
обещая слякоть  да  птичий ор.
Только на  угрозы  нам   хоть  бы  хны,
в  плен  сдаемся рыжей на раз и два,
молода, конечно,  но  средь  иных 
разжигает в  мыслях такой  пожар...
Не спастись... /А надо  ль?/ Сияй – гори,
каблучки целуются  с  мостовой ,
мне не страшен хвост  ручейков  тигрин,
прыг да  скок с одной  полосы  к   другой.
А  весна сигналит  - посторонись!
Не успел? /сердечный/ за душу- цап...

И теперь  летим мы  с  тобою  ввысь
И  стихи влюбленно   строчим  в whatsapp.