Мне снова до утра не спится...

Джуллия
Ну вот оно - Мне снова до утра не спится...
Я не могу, да и не хочу ложиться.
Я сквозь окно смотрю на хрупкий мир,
Который душу бесконечностью пленил.

С рассветом истина становится прозрачнее стекла:
- Мы лишь пыльца Вселенной для Творца.
Когда ему наскучит наше бытие, как бремя,
Он как пыльцу с цветка, смахнет нас непременно!

И полетит душа быстрей и ярче света,
Чтобы среди миров постичь свою Планету.
Чтоб разыскать тот мир, где нет ни зла ни боли.
Найти ответы, обрести Себя по новой!