Душа с рождения чиста

Юрий Милов
    Вдохновение Лариса Чех "Рубаи о душе" www.stihi.ru/2017/03/02/5805

Душа с рождения, конечно же, чиста,
В том смысле, что она совсем ещё пуста.
А как наполним с вами мы её потом?
Появится, быть может, там и красота.