Нашим мамам

Регина Новикова
В марте день счастливый самый
Нашим дочкам, сёстрам, мамам...
Сколько б, не было нам лет,
Но дороже мамы, нет.

Мама жизни нам дала,
Воспитала, как смогла.
Обнимите, люди, мать,
Чтоб. тепла частицу дать

Мы всегда у мамы дети
И дороже всех на свете.
Нас родней, у мамы - нет!\
Подарите ей букет!

Если близко - навестите,
Издалёка - позвоните.
Мы частица сердца мамы,
Дорогой, любимой самой.