Здоровый образ жизни!

Иринка Гаранина
Я за здоровый образ жизни, здоровое питание,
И «Ешки» на прилавках, оставляю без внимания.
Я за бассейн, за посещение спортзала,
Чтобы в платья и юбки, свои всегда влезала.
Я за зарядку поутру, и вечернюю гимнастику,
Чтоб показывать свою гибкость, форму, пластику.
За полноценный сон и пешие прогулки,
Ем больше я белков, чем углеводов в булке.
Я за зелёный чай и чистую водицу,
В спортзал я скоро приведу, маму и сестрицу.
Будем вместе поднимать, красоты там планку,
Реже лазить в холодильник, хватать консервов банку.
Я за развитие туризма, агитацию спорта,
Чтобы в жизни мне достичь нового рекорда.
Вы послушайте совета, милые девчата,
Лучше вам сходить в спортзал, чем сидеть у чата.
В нём не меняется фигура, не стройнеет силуэт,
А в спортзале все худеют, без изнурительных диет.
Ешьте больше витаминов, воду пейте из-под крана,
И не думайте напрасно, что толстеть вам ещё рано!
Завтракайте хорошо, и лучше пропускайте поздний ужин,
Это вредно для организма, он вам совсем не нужен.
Побольше делайте, вы разгрузочных дней,
И будете выглядеть, бодрей и свежей.
Рекомендаций много, но слушайте свое тело,
За начинания вы беритесь, без страха и смело.
Спасибо за внимание, что извлекаете урок,
Ведь кто-то без мотивации, худеть совсем не мог.
И помните, что килограммы наедаются стремительно,
А взять и похудеть, очень тяжело, мучительно!