Уходи

Эръзя
Удачи Вам в Вашем пути.
Найти людей, что Вам поближе.
Пусть дарят Вам свои огни.
Я все пойму, я не обижен.
На свете долго я живу.
И женщин в жизни встречал многих.
Из опыта я все пойму.
Я буду тем, одним из прочих.