Жизнь, несомненно, наяву

Валерий Антонов
Жизнь, несомненно, наяву
сплести вокруг старается
довольно хитрую канву, -
не ту, что нами чается.

В себе уверен я вполне,
но не пророк, заведомо.
И что судьба готовит мне,
то только Богу ведомо.