Страх и мечты

Иринка Гаранина
Панический страх, у меня на смерть,
Ведь жизнь прожита,  всего на треть.
И столько много, мною ещё не сделано,
И в жизни было больше черного и серого.
Но хочу я дождаться белой полосы,
Чтоб утереть, недругам и врагам всем носы,
Встать на ноги, поднять ребенка,
Своё жильё, там завести котёнка.
Мечтала научиться, профессиональным танцам,
И за границу я слетать, в гости к иностранцам.
Хочу, сама я посадить цветок, и он, чтобы зацвёл,
И паутинки, в кухне, красивые  там плёл.
Хочу, я прокатится, на роскошной яхте,
И побывать, хоть страшно, разочек в тёмной шахте.
И много что ещё хочу я, о чем мечтаю,
Мечтаний, дел, я список каждодневно составляю.
В надежде, что список скоро начнёт уменьшаться,
Нельзя ведь жить в вечном страхе, нельзя сдаваться.