Свет станет в Мире - Творящим!

Светлана Веркина
Новые Ритмы повсюду -
Это похоже на Чудо:
Свет наполняет сиянием
Все на Земле Одеяния!

Новые виды Материи,
Вносит в наш Мир для Мистерии:
Столько полотен соткал,
Свет на Космический Бал!

Импульс идёт постоянно -
Трудится Свет неустанно:
Скоро войдут Мудрецы
В новые Свето-Дворцы!

И осветят все Кристаллы
Новые дивные Залы,
И зачитают Поэты
Новые Формулы Света!

И Многомерное Чудо
Будет на Свете повсюду!
Свет станет в Мире - Творящим,
В Вечности и в Настоящем!


                03 марта 2017 года.

фото из инета: