Нечестная игра

Шанель Де Шапокляк
Подглядывая,
ты потопил все корабли
в игре нечестной…
Была недолгой твоя радость
мне вслед, когда я уходил
без  драки и дуэли.

\картина Евгении Гапчинской «Морской бой»\