Пляски на развалинах уклада жизни

Дмитрий Джулиус
Девочка-слон Аля и безработный Игорь
Танцевали под Луной.
Им так хотелось, чтобы закончились игры
И мир накрыло Войной.
Они так устали от фальши, лжи и обманов
Пусть все летит в тартарары,
Пусть всех накроет цунами, снесут ураганы,
Метеор хотя б прилетит.
Увидев их нервную пляску
К ним прихромала бывшая модель Джессика
После пяти неудачных пластик,
Она хотела отравиться водкой или повеситься,
Но решила, что не упустит праздник.

Услышав их песни и пляски, ведущий Залахов,
Задумал взять у них интервью.
Игорь в грубой форме послал его на…й
А Джессика изуродовала шевелюру.
Мимо шел одинокий и гордый старец Иовлий
Послушав их словесный компот
Почесав где-то в области паха, промолвил:
«Дети, успокойтесь п...ц рано или поздно
ко всем придёт…»

И они продолжили танцевать.