Веселый сайт

Валериант
Мне далеко до гениальности,
Но только зенки лишь протру,
Я убегаю от реальности
На сайт любимый по утру.

Вчера я был еще не грамотный,
А здесь, немножечко подрос.
Пусть сверху пишутся регламенты,
Культуры ставится вопрос.

Пусть профи книжицы чирикают,
Пускай им бюсты водрузят!
А мы не любим жизнь безликую -
Здесь тетьки с дядьками друзья!

И запестрит Нью Йорк афишами,
Хайфа забудет про иврит...
Еще такого понапишем мы -
На русском мир заговорит!