День Рождения, 03, 03

Александр Благов 2
Сегодня день Рождения у внука
Два годика исполнилось, ему всего
Да не нагрянет пусть сегодня скука
И все подарки в этот день лишь для него.

Спасибо скажем сыну с дочкой в этот день
За то что родили Антошечку на свет
Пусть жизни ни мешает ни какая тень
А ваши дети это за любовь ответ

А вырастит внучок помошником вам станет
Да и другим он людям будет помогать
03,03 то номер помощи, все знают
И этот день у нас не отобрать

Поздравим всех кто третьего родился
И пусть в века они стоят как рать
И в жизни нашей чтоб ни кто не заблудился
И не хотелось бы всё сначало отыграть

Ещё раз с днём Рождения Антоша
Пусть жизнь твоя преград не знает
И не втречалась чтобы не по силе ноша
И Ангел твой хранитель не зевает