122 Город в снегу Текст для песни

Геннадий Таран
Пришли холода и всю землю укрыл,
Зимы белоснежной мягкий ковёр.
Но в этот мороз, когда город застыл,
Нашей любви вспыхнул жаркий костёр.

Город в снегу, к теплу я иду –
Всегда наступают весной перемены…
Город в снегу, для нас сберегу
Любви островок среди снежного плена.

Нам так в холода не хватает тепла,
На зимних деревьях – снег, как шатёр,
Но в души нежданно приходит весна –
Нашей любви вспыхнул жаркий костёр.

Город в снегу, к теплу я иду –
Всегда наступают весной перемены…
Город в снегу, для нас сберегу
Любви островок среди снежного плена.

И кажется мне, как в счастливом кино
Продолжит сюжет любовь - режиссёр…
Как нам дальше быть, уже всё решено –
Нашей любви вспыхнул жаркий костёр.

Город в снегу, к теплу я иду –
Всегда наступают весной перемены…
Город в снегу, для нас сберегу
Любви островок среди снежного плена.
12. 12. 16.