Мы в поиске...

Анна Шалимова-Алёшина
Сплетенье тел, смятенье душ,
Мечта похожая на сон,
Я растворилась вся в тебе,
Моё ты счастье,но и боль...
Металась в поисках себя,
То в высь, то падала на дно,
Я оказалась вновь права,
Но промолчу, шаг за тобой.
Ты тоже в поисках увяз,
Души порыв уводит вдаль,
Я не мешаю... Жду, любя...
Ведь я кремень и нервы сталь...
Сплетенье тел, смятенье душ,
Мы словно лодки на воде,
Нас по течению несет,
А мы гребем на глубину,
Мы ищем  что то, мы в пути,
Нам хорошо... Но мы не "МЫ"
Сплетенье тел, смятенье душ,
Ты в поиске себя, я жду...
2017