Артистка

Смаковница Славная
У каждого свое предназначение и мантра..
Ты, красивая сердцеедка, ну чем, не Клеопатра?
Элегантно ступаешь, как царица, по холму Монмартра,
Под яркими софитами, служишь на подмостках театра..

Природный дар от Бога, артист твое призвание,
За свои труды, получила от зрителя признание..
Главные роли талантливо исполняешь,
Изящно перевоплотившись, замыслы режиссера,
Виртуозно, высокомастерски в зрелище превращаешь..

Подвластно тебе высокое мастерство, притворщица,
С самим Дьяволом, как-будто заговорщица..
Поклонников радуешь, волнуя кровь,
Изумляешь, восхищаешь, даря надежду на любовь..