Я возвращаюсь домой

Мс Тулер
Я возвращаюсь домой
Там мама, папа и брат
По поворотной прямой
Движется мой агрегат.

Я сижу и смотрю в окно
Может что-то произойдет?
На окне изображено
Что мама кого-то ждет.

В мыслях мелькают дома
Магазины машины квартиры.
Я их увижу едва
Потому что во мне счас нет силы

Люди всё время едут
Всегда по своим по делам
Но всегда как бы мимо проедут
Мимо встречи с грехом пополам

И вот стоят предо мной
Люди которых не знаю
Я возвращаюсь домой
И старую книжку читаю.