Несмотря на тяжкий труд

Валерий Антонов
Несмотря на тяжкий труд
и различные невзгоды,
все от жизни счастья ждут
и блаженства - от природы.

Их мечты уходят в сны.
Но в России миллионы
понимают, что нужны
им для счастья миллионы.